РЕМОНТ

Компания «Титан», помимо расширения и ремонта балконов, выполняет капитальный ремонт квартир, домов и других помещений в Одессе и пригороде. Наш опыт и профессиональная команда позволяет выполнять абсолютно весь комплекс ремонтно-отделочных работ и гарантировать максимально качественный конечный результат. Вам же это дает возможность своё время и силы, взаимодействуя только с одним подрядчиком.

dsc00987 dsc00986 dsc00985

КОГДА НЕОБХОДИМ РЕМОНТ?

  1. Вторичное жилье. как правило, все помещения старого образца (хрущевки, сталинки и тд.) требуют капитального ремонта. В нашей практике много раз было так, что заказчик планирует произвести косметический ремонт, а когда все подготовительные работы выполнены клиент видит, в каком у него состоянии стены, видит, какой у него пол под покрытием  — он решает, что надо делать все комплексно.
  2. Капитальным ремонтом также считаются работы в новостройке. Когда клиент приобретает квартиру с бюджетной отделкой. То есть с неровными стенами и наспех смонтированной электрикой.

 

Стоимость и сроки капитального ремонта могут очень сильно отличаться, и зависят не только от состояния квартиры но и от её площади, от того будет делаться перепланировка или нет, от сложности принимаемых решений.

 

Ремонт квартир под ключ.

Ремонт квартиры под ключ представляет собой самую удобную для клиента форму ремонта. Наша жизнь — это, прежде всего, место, где мы живем, квартира или дом. От обстановки, в которой мы проводим так много времени, зависит настроение, наше здоровье, карьера и успех.

Все работы происходят под постоянным контролем, и работа производится мастерами, которые имеют колоссальный опыт — мастера своего дела, поэтому шансы на ошибку у нас сведены к минимуму, как и шансы на некачественное выполнение работ. Все виды отделочных работ происходят четко по инструкциям, поэтому срок их службы будет максимальным.

Прежде всего ремонт квартир под ключ позволяет заказчику не задумываться о десятках и сотнях мелочей, из которых состоит ремонт. Выбор строительных материалов, поиск места, где продают качественные материалы, выбор технологии монтажа данного материала, закупка материалов. Все эти бесчисленные заботы мы возьмём на себя.