Компания «Титан» выполняет плиточные работы в сан узлах. Когда специалист компании » Титан» приходит что бы оценить объект, он обращает внимание, в первую очередь на стены. Стены должны быть ровными. Зачастую бывает так, что заказчик уверен в ровности стен. Но это может быть только на первый взгляд. Дело в том что плитка — это не покраска и не обои которые скрывают неровности. Плитка имеет ровную квадратную или прямоугольную форму и при неровных стенах вертикальные швы по углам не будут  параллельны.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Да! Конечно, можно покласть плитку и на неровные стены добавляя в нужных местах больше клея а в других меньше. Но это очень затрудняет работу мастера. И влияет на время работ, так как невозможно за один рабочий день вылажить больше трёх — четырёх плиток вверх.

Поэтому если стены не ровные то их желательно выравнять и только после этого приступать к поклейке плитки. Необходимо подогнать нужные углы под 90 градусов для того что бы на это место можно было поставить или вмонтировать ванну, душевую кабинку и так далее.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В услуги плиточника входит установка ,так называемого «люка невидимки». Люк невидимка скрывает технические отверстия для счётчиков воды.

etr-3-500x500

Так же наши специалисты, при желании заказчика, могут сконструировать экран под ванной.